Identificación de peligros y valoración en los riesgos operativos en dos (2) empresas del sector metalmecánico en la ciudad de Manizales (Caldas) en el Año 2016 (2016)
la seguridad y salud en el trabajo es un conjunto de actividades multidisciplinarias que se están orientando a mejorar, preservar y conservar la salud de la población de trabajadora, procurando el mas alto nivel físico, mental y social en las diferentes actividades