Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa de guacamole en la ciudad de Cali (2016)
Cuando se plantea la idea de un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una empresa de salsa de guacamole es de mucha importancia realizar un estudio ordenado y profundo sobre las variables directas o indirectas que pueden influir en la realización del proyecto. es por eso que se iniciara con la información general, luego se realizará el estudio de factibilidad del mismo, posteriormente el estudio económico, operativo y legal del proyecto y por último el estudio financiero, con el fin de evaluar la viabilidad del proyecto. todo lo anteriormente mencionado se plantea con el fin de poner en marcha un proyecto que nace de la idea de tres estudiantes con dos propósitos, uno el académico, y el otro la creación de empresa además de aprovechar el alto nivel de producción de aguacate que tiene el país, dándole un uso diferente e innovador que disminuirá el alto porcentaje de desperdicio que tiene el fruto a nivel nacional.