Sistema de Gestón y control de información para la fundación patitas callejeras (2016)
El presente proyecto ilustra el desarrollo e implementación de un sistema de gestión y control de información para la fundación patitas callejeras, el cual se basa en la creación de una solución software que da soporte a los procesos realizados en la fundación.