El Sentido Del Deporte Formativo En Los Estudiantes De La Universidad Del Quindio Modalidad Distancia Cread Buga Y Cread Armenia (2014)
Este proyecto se encuentra en el contexto del espacio académico del deporte formativo en los estudiantes de la Universidad del Quindío modalidad distancia en los Cread Buga y Cread Armenia, dando lugar al objetivo de la investigación para comprender el sentido que le otorgan los estudiantes al Deporte Formativo como área de formación integral, obligatoriedad AOL, práctica de actividad física y deportiva en la Universidad del Quindío. La metodología de esta investigación se basa en la postura teórica de lo cualitativo y la hermenéutica siendo de tipo investigativo etnográfico, por la cual participan los investigadores con métodos de observación logrando recopilar información disponible para el desarrollo del proyecto; en los resultados sobresalen tres categorías las cuales relacionadas con los hallazgos infieren sobre el área del Deporte Formativo que manifiestan los estudiantes de la Universidad del Quindío modalidad a distancia, así mismo construyendo la red de sentido.