Monografia Comuna Cuba Pereira (2001)
El estudio mono gráfico de la Comuna Cuba de la Ciudad de Pereira, que conocerán a continuación constituye para nosotros uno de esos sueños que se convierten en realidad. Este estudio es el resultado de la dedicación constante, perseverancia y entusiasmo de tres jóvenes estudiantes de Administración Educativa de la Universidad del Quindío.