VALIDACIÓN DE MÉTODOS PARA CALCIO Y MAGNESIO POR ESPECTROSCOPIA DE ABSORCIÓN ATÓMICA (2010)
Según la norma ISO/IEC 17025, los laboratorios deben validar todos los métodos que se utilicen, tanto los desarrollados por ellos mismos como aquellos procedentes de fuentes bibliográficas o desarrolladas por otros laboratorios. Además, es necesario que el laboratorio valide los métodos de referencia; aunque este caso, no es necesario que el laboratorio realice una validación completa. [1]