EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO EN LA EMPRESA DISCCO S.A EN LA SUCURSAL ESTACIÓN DE SERVICIO LAS PALMAS DE CALARCÁ (2009)
Las grandes empresas en la actualidad se hacen más competitivas dentro de su ramo y cada vez adoptan más estrategias a fin de garantizar el éxito. Estas organizaciones están acogiendo herramientas de optimización, basadas en el control interno que permiten establecer políticas en función de garantizar el buen desempeño de los recursos que posee la organización y mantener un permanente diagnostico del Negocio, enfocados al cumplimiento de las metas y objetivos etc.