Pasantía laboral en el “Proyecto 4.1 kilómetros de la vía doble calzada de acceso al túnel de Occidente Fernando Gómez Martínez” (2017)
El presente trabajo muestra el proceso topografico para la elaboracion de una via de 4,1Km, la cual se dividio en siete tramos los cuales fueron localizados, replanteados y nivelados en sus diferentes capas.