Documentación Normas OHSAS 18001:2007 Concretar Ingeniería S.A.S de Quimbaya Quindío (2016)
Concretar Ingeniería SAS. siempre está en la búsqueda de estar a la altura de la competencia, por eso busca implementar normas que se ajusten a los requerimientos de sus demandantes, tales como, calidad ambiental, seguridad, y muchas otras que hacen de esta una organización más reconocida en todo el mercado Teniendo en cuenta el alto perfil competitivo y el crecimiento que proyecta Concretar Ingeniería SAS apoyado por un talento humano competitivo y capaz, la empresa debe contantemente renovar, potenciar y adoptar nuevos procesos que de alguna u otra forma plantea nuevos retos en cuanto a la organización de los mismos y mantenimiento de la salud física y mental de su recurso más preciado, las personas que conformas su equipo de trabajo. Teniendo en cuenta esto en Concretar Ingeniería S.A.S., existen procesos propensos a sufrir eventos, que pueden generar efectos negativos en la calidad, en la Seguridad, y en la Salud de los trabajadores. Por lo tanto es necesario buscar alternativas como la documentación de las OHSAS 18001 para su certificación, que garanticen el control de estas situaciones y aumentar así la competitividad y la productividad de la empresa con facilidades para participar en nuevos mercados y brindar bienestar y calidad de vida a sus trabajadores.