Diseño Del Programa De Salud Ocupacional, Para El Relleno Sanitario Como Establecimiento Adscrito A Empresas Publicas De Armenia (2001)
Según la opinión de lideres mundiales, defensores del medio ambiente y ciudadanos preocupados por la situación, el problema de la basura es cada vez mayor. Se le ha llamado la crisis de la era moderna. Las revistas dedican columnas enteras para advertir sobre esta difícil situación en la que se encuentra el mundo. Nos encontramos a las puertas de una crisis ecológica, toneladas y toneladas de desecho y ningún lugar donde echarlos, basura, basura por todas partes, los basureros están repletos y hay pocas alternativas, y la basura es una carga cada vez mayor para el hombre. Uno de los mayores problemas que afronta el mundo moderno es el manejo de los residuos sólidos, originados por el consumismo excesivo que vive el hombre de hoy. Ante esta situación las ciudades se ven abocadas a brindar solución a este problema que atenta contra el medio ambiente y por consiguiente a la vida del hombre; entonces surge como una de las alternativas los llamados Rellenos Sanitarios.