Propuesta De Un Modelo Para La Aplicación De La Seguridad Basada En El Comportamiento De Los Trabajadores (2013)
El sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, permite a todas las empresas brindarle un sitio seguro a cada uno de sus trabajadores, mediante programas preventivos implementados en sus procesos, y el apoyo constante de algunas entidades creadas con este fin.