Semiótica De La Muerte En Los Anuncios Publicitarios: La Muerte Esta Distraída De La Cerveza Greene King Ipa, Ángeles Y Demonios Luchando Por La Salvación De Nike Y Las Estrellas Negras Del Ministerio De Transporte. (2012)
Este proyecto busca un análisis de la semiótica de la muerte en los anuncios publicitarios de la CERVEZA GREENE KING IPA, la marca deportiva NIKE y las ESTRELLAS NEGRAS del Ministerio de Transporte