Producción De Contenidos Noticiosos Y Multimedia Para La Casa Editorial El Tiempo Desde El Departamento De Risaralda (2011)
Este proyecto de pasantía se ejecuta a partir de las posibilidades que entrega la página web www.eltiempo.com, la edición impresa y algunos de los 24 medios de la Casa editorial El Tiempo, que le permite dar tratamiento a hechos noticiosos, que pueden soportarse a través de textos escritos en diversos géneros periodísticos y recursos multimedia.