Determinación De Las Condiciones Subestándares En El Manejo De Bomba De Concreto Durante El Vaciado De Losa En Dos (2) Obras Del Municipio De Manizales - Caldas, En El Año 2015 (2015)
En la seguridad y salud en el trabajo se pueden encontrar diversos peligros que representan perdidas de tipo laboral, social, y familiar, donde la razón de ser de la seguridad, que son los trabajadores se pueden ver gravemente implicados.