FOMENTO DE LA INTEGRACIÓN SOCIAL DE LOS INTERNOS ADULTOS MAYORES DEL INSTITUTO PENITENCIARIO Y CARCELARIO INPEC- ESTABLECIMIENTO PENITENCIARIO Y CARCELARIO DE ARMENIA. (2009)
Hace varios años se creó en el Establecimiento Penitenciario y Carcelario de Armenia el programa para el Adulto Mayor, un espacio diseñado especialmente para los internos cuya edad era de 50 años o más. En su primera etapa el proyecto fue puesto en marcha por funcionarios del INPEC, posteriormente se solicitó apoyo a la Universidad del Quindío, quien a través de sus programas de extensión, envío estudiantes de último año para que realizaran el trabajo, como pasantes en la Institución, y cumplir con el requisito de grado, a la vez introducir nuevas ideas y formalizar este proyecto para obtener el reconocimiento que merece como apoyo fundamental en el proceso de resocialización de los internos.