Plan Estratégico De Comunicación Externa Para El Área Cultural Del Banco De La República, Museo Del Oro Quimbaya. (2011)
El Museo del Oro Quimbaya es uno de los principales destinos turísticos arqueológicos e históricos del departamento del Quindío, pues reúne en sus salas parte de la historia de nuestros ancestros y da cuenta de cómo se ha dado el desarrollo cultural y social de nuestra región.