"Practica : Analisis de materias primas en el área de control de calidad del laboratorio farmacéutico Pfizer Cali-Colombia" (2007)
En el área de control de calidad se llevan estrictos protocolos de análisis y correcta documentación y manipulación de información de todas las áreas presentes ya que Control de Calidad posee cuatro áreas que son: validaciones, la cual esta encargada de los correctos procedimientos de las técnicas analíticas realizadas en el interior del laboratorio, Estabilidades es la encargada de verificar el comportamiento de los productos para determinar el tiempo de vida útil que se les puede asignar,