Mejoramiento De La Imagen Corporativa Del Armenia Hotel S.A Utilizando La Comunicación Social Y El Mercadeo (2011)
La práctica profesional en el Armenia Hotel, consiste en ser un integrante más del cuerpo de comunicaciones de la entidad, facilitando así el flujo de información externa e interna, para lograr éxito en las campañas y procesos en general, que le competan al grupo de comunicaciones.