Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y acompañamiento para la exportación de calzado y artículos de cuero en la ciudad de Pereira (2012)
En la ciudad de Pereira, se ha venido desarrollando grandes proyectos de inversión que han logrado que la economía del triángulo del café vaya aumentando considerablemente; a pesar de los esfuerzos por mejorar las condiciones de vida de los habitantes de nuestra ciudad aún seguimos con altos porcentajes de desempleo en todas las áreas empresariales. Es por esto que a continuación encontraremos un estudio de factibilidad de un proyecto para la creación de empresa de asesoría y acompañamiento para la exportación de productos y servicios de calzado y artículos de cuero de los empresarios y pymes de nuestra ciudad, logrando con esto, contribuir con el aumento del empleo, la economía y el reconocimiento mundial de nuestros productores que día a día trabajan con ahínco para fortalecer sus empresas, negocios y finanzas propias. A continuación tendremos el análisis y desarrollo de una idea que ha ido cogiendo fuerza con argumentos de peso, que la hacen interesante y ejecutable al finalizar la carrera universitaria que hoy cursamos. Para ustedes "Colombia en el Mundo".