Estudio De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Fabricación De Pinturas Industriales En El Año 2012 (2012)
Una de las principales preocupaciones de una compañía debe ser el control de los factores de riesgo y los riesgos asociados que atentan contra la salud de sus trabajadores y contra sus recursos materiales, financieros, la misma organización y al mismo país. En las condiciones de trabajo los factores de riesgo sintetizan una forma como la actividad laboral determina la vida humana. Las pinturas industriales, se han utilizado en todo el mundo por lo cual son parte de procesos cotidianos de la vida moderna. Las condiciones en la fabricación son procesos en los que las actividades que se emprenden, generan situaciones con probabilidad de generar daños a la salud y seguridad de los trabajadores, también impactos al medio ambiente.