La Atención Dispersa En Los Alumnos Del Grado Segundo En El Colegio Básico Postprimaria Betulia Baja (2003)
De la problemática nacional que actualmente se presenta en las instituciones educativas acerca de diferentes dificultades de aprendizaje en los estudiantes, se puede decir que es debido a que actualmente no existe una profunda observación del proceso de adquisición de conocimiento por parte del niño.