Elaboración de un reporte de sostenibilidad Ambiental para el Jardín Botánico de la Universidad del Quindío (2013)
El fuerte compromiso que tenemos con nuestro medio ambiente y con la mejora de nuestra ecosistemas ha permitido que se despierte el interés por diseñar mecanismo de sostenibilidad ambiental que permita un mejor cuidado de nuestro medio ambiente, es por eso que el presente proyecto tiene como finalidad, mostrarle a la comunidad de la universidad del Quindío en especial, al jardín botánico de la universidad del Quindío cómo es posible diseñar y generar reportes de sostenibilidad ambiental, que les permita tomar decisiones más acertadas y benéficas para el jardín botánico, además de poder acercar más a la comunidad Uniquindiana a los temas que pueden dar solución a la problemática medio Ambiental.