Determinación De Las Condiciones Subestándar En La Actividad Prehospitalaria En El Manejo Inicial Del Paciente De Dos (2) Estaciones De Bomberos Manizales (Caldas) 2014 (2014)
En la atención prehospitalaria se realizan trabajos diversos, que implican riesgos para los tripulantes de ambulancia. Puntualmente el riesgo biológico y biomecánica. Esto obliga a desarrollar estrategias encaminadas a la creación de parámetros estándar que garanticen la aplicación de unos principios de seguimiento básicos de seguridad, que permitan identificar y controlar los riesgos en la escena tanto de tipo ambiental físicos, psíquicos y biológicos esto conduce a realizar el siguiente documento que contiene la investigación sistemática de las actividades propuestas o realizadas con el fin de determinar condiciones subestándar en la prestación de la labor de bomberos Manizales frente a los protocolos prehospitalario.