Factibilidad de creación de una empresa destinada a la producción y distribución de ropa íntima desechable femenina, en la ciudad de Pereira Risaralda (2008)
Pereira, es una ciudad en proceso de desarrollo que se ha fortalecido notablemente en el crecimiento de la industria manufacturera y textilera, permitiendo así el mejoramiento de empresas y la incorporación de nuevas a un mercado tan competitivo. SER MUJER es un producto completamente higiénico, producido bajo todas las condiciones sanitarias que permiten brindar al consumidor una excelente calidad. Dirigido a la mujer de hoy; trabajadora, esposa y madre “Mujer vanguardista”. Cumpliendo con las exigencias del mercado objetivo, e incursionando como pilar de moda. La línea a comercializar son panties elaborados en tela no tejida de diversos colores, que brinda excelentes beneficios.