Gestión de manejo, desactivación y condicionamiento de residuos químicos generados en el laboratorio de aguas en la planta de potabilización de la empresa Multipropósito de Calarcá ESP. (2006)
Se entiende por residuos, aquellos materiales o productos que quedan inservibles tras realizar una determinada operación. Un laboratorio de química genera muchos y muy variados residuos químicos. No se conoce un método universal para tratar dichos residuos, no obstante pueden diseñarse estrategias las cuales aplican los principios de la química y el sentido común