Aprendizaje de vocabulario pasivo en inglés en niños en etapa preoperacional (3 y 4 años) a través de la modalidad virtual haciendo uso de dos plataformas (LingoKids y Árbol ABC) (2022)
El aprendizaje virtual se destaca gracias a la autonomía que brinda a los estudiantes y así mismo les exige un compromiso mayor para cumplir con los estándares y las metas propuestas en el ciclo educativo.