Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Aplicación De Soldadura Eléctrica De Electrodo Revestido De La Ciudad De Cali (Valle Del Cauca) 2013 (2013)
La presente investigación se ejecuta para indagar sobre los factores de riesgos y riesgos asociados a los que se exponen los colaboradores en las actividades de aplicación de soldadura eléctrica, debido a que esta tarea se considera de alto riesgo, por ello se analizan, identifican, interpretan y se contribuye a las acciones de métodos de mejoramiento y control para la seguridad y salud en el trabajo.