Sistema de gestión académica para los programas de Educación No Formal de la Universidad Del Quindío (2009)
El alcance del “Sistema de gestión académica para los programas de Educación No Formal de la Universidad del Quindío” estará fundamentado en cada uno de los objetivos específicos, se hace aclaración que los alcances relacionados a continuación se han cumplido a cabalidad y que cualquier aspecto, requisito o rectificación después de la aprobación de esta propuesta, es de opcional cumplimiento.