Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos de hojas y zumo de passiflora edulis frente a tres microorganismos patógenos (2019)
Passiflora edulis (maracuyá) es una planta herbácea, trepadora originaria del sur de Brasil, es conocida como la fruta de la pasión y en la actualidad ha tomado gran importancia atribuida por la medicina tradicional por exhibir múltiples funciones terapéuticas en el control de diversos problemas clínicos.