Manual De Seguridad Y Sistema De Gestión De La Seguridad Y Salud En El Trabajo En El Área De Agronomía Del Parque Nacional De La Cultura Agropecuaria Panaca S.A (2014)
El parque nacional de la cultura agropecuaria PANACA S.A fue creada el 13 de diciembre 1999 con la forma legal de sociedad mercantil, es una empresa dedicada a la prestación de servicios de diversión y contacto con la zoología domestica de una manera amable, cuenta con 14 años de experiencia brindando estos servicios, se ubica en el kilómetro 7 vereda kerman, Quimbaya Quindío Colombia.