Documentación Normas OHSAS 18001:2007 Concretar Ingeniería S.A.S de Quimbaya Quindío (2016)
Concretar Ingeniería SAS. siempre está en la búsqueda de estar a la altura de la competencia, por eso busca implementar normas que se ajusten a los requerimientos de sus demandantes, tales como, calidad ambiental, seguridad, y muchas otras que hacen de esta una organización más reconocida en todo el mercado Teniendo en cuenta el alto perfil competitivo y el crecimiento que proyecta Concretar Ingeniería SAS apoyado por un talento humano competitivo y capaz, la empresa debe contantemente renovar, potenciar y adoptar nuevos procesos que de alguna u otra forma plantea nuevos retos en cuanto a la organización de los mismos y mantenimiento de la salud física y mental de su recurso más preciado, las personas que conformas su equipo de trabajo. Debido a la necesidad que viven las empresas de diversificar su mercado y buscar nuevas alternativas de participación en este, y aprovechando las ventajas que los procesos de apertura económica y la globalización nos ofrece como los acuerdos comerciales que tiene Colombia con otros países, incluyendo el apoyo y acompañamiento que Procolombia ofrece para dichos procesos de internacionalización, se diseñará un plan exportador de uno de los productos de esta empresa con miras a aportar una nueva oportunidad de crecimiento.