Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c (2007)
En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan programas y aplican estrategias que buscan el control de tales factores, con el objetivo de minimizar su impacto no solo en la salud de los trabajadores sino también en la eficiencia y calidad de sus productos o servicios y por ende en la imagen que la empresa vende hacia el exterior de su organización.