Proceso de Producción, en las Ladrilleras (2014)
El trabajo de las ladrilleras que se lleva a cabo en el Municipio de Zaragoza, Valle del cauca, es una actividad esencial para el desarrollo de la industria y el sustento económico de los individuos de esta área geográfica. El Proceso de Producción conlleva a un conjunto de actividades que generan peligros para la salud y la vida de los trabajadores.