Auditoria regular al municipio de Buenavista Quindío vigencia 2012 (2013)
La auditoría regular es la revisión y examen que llevan a cabo las entidades fiscalizadoras a las operaciones de diferente naturaleza, que realizan las dependencias y entidades del gobierno central, estatal y municipal en el cumplimiento de sus atribuciones legales que tiene como finalidad emitir un dictamen sobre la eficiencia, eficacia y economicidad en el cumplimiento de los objetivos de la entidad estatal sometida a examen, para así vigilar la gestión pública y salvaguardar los derechos de la sociedad. Para el caso particular de la presente pasantía se buscará realizar auditoría regular al Municipio de Buenavista Quindío para la vigencia 2012, basada en la guía de auditoria territorial (GAT), en dicha realización se tendrán en cuenta cada una de las fases de auditoría, empezado por la etapa de planeación en la cual se conocerá y verificará toda la información rendida en medio físico y magnético a través del aplicativo SIA y COVI, donde por medio de la verificación se podrán determinar fallas que se presenten en la información rendida.