Apatía De La Mujer En La Clase De Educación Física Liceo Juan Pablo II GRADO Noveno Armenia (2001)
En el mundo actual en que se vive, marcado de manera muy significativa desde lo tecnológico, lo material, lo poco humano, parece que a los Docentes nos tocó una misión a la cual constantemente sé esta fallando parece ser que el oficio de formar nuevas personalidades esta en una guerra abrazo torcido con lo antes descrito; si a esto se le suma la poca tolerancia, los juicios sociales, las dificultades familiares, el desarrollo avanzado del mundo. No queda más que no desfallecer en este intento de tratar de formar los hombres del mañana.