Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Labor De Mantenimiento Y Limpieza De Piscinas, En Dos (2) Centros Recreacionales En La Ciudad De Pereira En El Año 2012. (2012)
En el bienestar de las personas se encuentra la parte de recreación y para ello están los sitios de esparcimiento y diversión siendo los centros recreacionales acuáticos uno de ello, las piscinas por razones de higiene, estética, ecología y economía deben ser cuidadas durante todo el tiempo de prestación del servicio y el creer que no es necesario hacer el mantenimiento después de una temporada alta de vacaciones, puede ser una solución cómoda pero demasiado costosa y peligrosa.