Implementación del fondo rotatorio de la Asociación Productora de Ganado Estabulado de Filandia "APROGRAF” (2011)
Actualmente los fondos rotatorios en Colombia se están convirtiendo en una interesante alternativa de acceder a los sistemas formales de crédito, generando recursos de inversión y fomento a las personas o comunidades que integran los procesos, garantizando el capital de trabajo oportuno a los productores y dando cumplimiento a los objetivos que pretenden lograr las entidades gubernamentales, OGA‘s , productores y aliados comerciales. Convirtiéndose en una herramienta integral de desarrollo y siendo participes del mejoramiento de las condiciones de vida de la población.