El turismo en México y Colombia; un referente para el futuro del Departamento de Risaralda. (2018)
El presente artículo se centra en el propósito de analizar el desarrollo y la situación del turismo en México y Colombia para de esta manera poder determinar la medida en que el departamento de Risaralda pueda adoptar las estrategias necesarias para fortalecer el conocimiento en materia turística; dimensionar la importancia que representa en la actualidad la industria del turismo en cuanto aportes para la región y así mismo resaltar la pertinencia de adelantar nuevos programas, que busquen promocionar los atractivos diversos que hacen parte del inventario turístico del departamento de Risaralda.