Plan de mejoramiento para la instrumentación de la norma de calidad iso 9001-2008 en la empresa de Transportes Tinto ut de la ciudad de Armenia (2013)
Los sistemas de calidad hacen parte del control dentro del proceso administrativo, por esta razón la legislación tanto nacional como internacional ha buscado estrategias que permitan a las organizaciones establecer procesos de gestión de calidad en las mismas, especialmente para garantizar la eficacia en los procesos con el fin de dar satisfacción a los clientes como parte de los enfoques actuales en los que se basa la administración.