Acompañamiento Gerontológico A Los Beneficiarios De La Organización ForHum En La Región De La Araucania Zona Centro Sur De Chile (2009)
El Centro de Formación Humana para el Desarrollo Local – ForHum, es una iniciativa privada que colabora con instituciones y organizaciones comunitarias de la Región de la Araucanía de la Zona Centro Sur de Chile, aportando al mejoramiento de la calidad y condiciones de vida de los habitantes de la región, especialmente en aquellos sectores más desfavorecidos. Es además, una organización sin ánimo de lucro, nacida en el 2003 en la localidad de Carahue.