Sistema De Gestión De La Seguridad Y Salud En El Trabajo (Sg-Sst) Inacon Ltda (2016)
En años recientes la seguridad y salud ocupacional en el país ha tomado gran relevancia, en vista de que el gobierno nacional de la mano del misterio del trabajo por medio de la dirección del sistema general de riesgos laborales ha reglamentado la implementación obligatoria de un sistema de gestión a todos los empleadores con el objetivo de que exista un proceso lógico por etapas basado en un mejoramiento continuo para gestionar los riesgos presentes en las organizaciones y así garantizar ambientes de trabajo más seguros.