Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Oficios De Tres (3) Puestos De Comida Rápida En El Sector Centro De Manizales Caldas Año 2014 (2014)
La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales en el desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad, visto así un individuo sano se constituye en el factor importante pues tiene una función constructora de la individualidad y se relaciona estrechamente con la salud, dado que las condiciones laborales predominantes en el lugar de trabajo determinan el desempeño y la productividad de los trabajadores.