Análisis desde la fotografía, reconstrucción de memoria e historia del paisaje cultural cafetero, caso municipio de Buenavista (2014)
Este proyecto se ubica en la Configuración y perspectivas de una cultura local. A partir de la participación en el Sistema Gral. de formas simbólicas que llamamos cultura y construcción de una memoria histórica.