Auditoria operativa al área de inventarios del almacén Don Mario (2012)
En la auditoria operativa practicada al área de inventarios de almacén Don Mario de armenia se muestra el desarrollo de los procesos aprendidos a través del periodo universitario, llevándonos a determinar debilidades, causas y recomendaciones, que han golpeado la estructura financiera de inventarios de la empresa.