Diseño de una metodología para la administración del riesgo en el área de presupuesto para la Alcaldía de Génova (2010)
El problema a solucionar en la Alcaldía de Génova se puede describir como la deficiencia en los métodos y procedimientos existentes en el Municipio para la valoración de los riesgos, deficiencias que se pueden observar en las diferentes etapas que se ejecutan en el Proceso de Programación Presupuestal y que conllevan a unas consecuencias desfavorables para la administración.