Promoción de estilos de vida saludable en la población joven, personas mayores Institucionalizadas y no Institucionalizadas del Centro Gerontológico "Paraíso Otoñal” en el Municipio de Dosquebradas (Risaralda) (2011)
Para optar por el título de gerontóloga (o), el programa de gerontología de la Universidad del Quindío tiene establecidas cuatro modalidades entre las que se encuentran pasantía, monografía, trabajo de investigación, y trabajo de aplicación. Para el desarrollo de este trabajo, se eligió la modalidad de pasantía en la cual la estudiante Diana Alejandra González Valencia logró adquirir experiencia que le permitió desenvolverse en un contexto nuevo, aplicando los conocimientos adquiridos en el proceso de formación, este trabajo fue desarrollado durante el I y II Semestre del año 2010.