Gestión documental y de comunicaciones para la Unidad de Emprendimiento, Desarrollo Empresarial y Negocios, de la Universidad del Quindío (2015)
El acompañamiento a la Unidad de Emprendimiento, Desarrollo Empresarial y Negocios se llevó a cabo en interacción y articulación al tema de emprendimiento, tanto para la unidad académica de la Universidad como para la sociedad en ella; el apoyo se brindó a consejeros en asesorías para la formulación, creación, fortalecimiento y estructuración de proyectos presentados a la UEDEN mediante actividades que permitían la transferencia de conocimientos y adquisición de experiencias basadas en hechos reales. Para lo anterior, se realizaron campañas de socialización en las diferentes facultades de la Universidad del Quindío, se crearon bases de datos, se planearon y realizaron diversas reuniones para socializaciones de la cooperación internacional con Saje Montreal y en cada reunión se estuvo a cargo de la asistencia y actas realizadas; en acompañamiento a egresados se realizó una investigación de mercado para apoyar el proceso de un egresado en la formulación de su proyecto, entre otras actividades.