Estudio de las especies de los géneros baccharis, conyza y Erigeron de la familia asteraceae presentes en el Departamento del Quindío (2004)
Se revisaron taxonómicamente 15 especies de la familia Asteraceae, agrupadas en los géneros Baccharis, Conyza y Erigeron, existentes en el Departamento del Quindío, mediante la utilización de ejemplares de colección, presentes en el Herbario Universidad del Quindío (HUQ), estudio que abarcó realización de clave taxonómica para géneros y especies, determinación de exsicados, descripciones morfológicas y registro fotográfico para los especímenes colectados en el área de estudio.