Análisis Sobre El Almacenamiento Correcto De Tuberías Y Accesorios Para Redes Hidráulicas Año 2012. (2012)
Se puede observar en los acopios de redes hidráulicas que los trabajadores se encuentran expuestos a riesgos asociados al incorrecto almacenamiento de las tuberías, válvulas y accesorios, y con ello la manipulación insegura de estos productos debido a sus dimensiones, peso y tipo de material del cual están elaborados, por lo tanto se hace necesario realizar este análisis y conocer los puntos críticos donde se debe actuar de forma inmediata.