Qué Pasó Con Su Denuncia El espacio en la sección del Cazanoticias de Noticias RCN que le informa lo que sucedió con su caso (2011)
Los avances tecnológicos se han involucrado en la vida de cada una de las personas en las últimas dos décadas. Ya sea por exclusión o por adopción de las nuevas tecnologías estos se han visto inmersos y vulnerables en un sistema que endosa nuevos estilos de vida, nuevas formas de pensar y de crear relaciones sociales que hacen casi irrompibles los lazos entre hombre y computadora y que de esta manera obligan a soñar con utopías tecnológicas.